소프트웨어 분류

레이드라이브(RaiDrive)

컨텐츠 정보

본문

그 동안 로그인 없이 누구나 자유롭게 이용 할 수 있었던 자료실 을 

보안 관계로 회원만 다운로드 가능 하도록 변경 하였습니다. (2021년 11월 부터 시행.)

별도의 회원가입 없이 SNS 간편 로그인 으로 다운로드 받으세요.

레이드라이브 호환성 등을 테스트 후 최신 드라이브로 올려 놓고 있습니다.

새로 받으시는 회원(사)은 맨아래 파일이 최신/호환 버전 이니 하단의것만 받으시면 됩니다.

만약 이전 버전을 원하시면 상단의 파일을 받으세요. 

※ 회원(사) 이용에 혼란이 있어 (구)버전은 제공하지 않습니다. (2023년 02월 부터 시행)

※ 2024년 01월 06일 현재 기준 최신 버전은 아래 버전 입니다.

▸  Synology webDAV 접속시 나스의 CPU 점유율 이상 문제를 해결한 버전 입니다.

▸  버전 체크/테스트 가 모두 끝나 가장 최근버전으로 업데이트 하였습니다.

# Microsoft Visual C++ 2015-2022 패키지(x86) / (x64)

설치 진행중 닷넷 프레임워크(.NET Framework)가 필요하시면 다운로드 받아 설치 하세요.

닷넷 프레임워크란 ? 자바에 대항하여 MS 에서 만든 웹 프로그램 개발환경 으로

RaiDrive 에선 가상 컴퓨팅 환경을 가능케 해주는 것으로 간단히 이해 하시면 됩니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0